Gästebuch Schützenverein Jägersruh
9 Einträge

9 » Gert
Hallo liebe Jägersruher Sportschützen,

die „Alten“ unter Euch werden mich vielleicht noch kennen.
Habe am Sonntag auf der Oberfrankenausstellung mal Euer Schießkino ausprobiert.
Ist eine tolle Sache.

Es grüßt Euch herzlich

Gert

8 » Rehauer Schützen
Hallo Jägersruher! Klasse Sportschießstand, wird Schule machen. Haben den Stand ja schon vor der Einweihung nutzen dürfen, ist ein Hammer!
Alle Achtung, wie ihr immer wieder so was schafft!
Die "Nachtkästchen" solltet ihr etwas höher machen.

7 » Rehauer Schützen
Wir haben großes Interesse an Euerer Seite, immer wieder gerne geschaut. Sollten nicht auch die neuen Möglichkeiten in Eueren umgebauten 25Meter-Stand bekannt gemacht werden? Auch wir würden uns interessieren. Ist der Button zur Vereinsgaststätte noch nötig? Dort tut sich nichts, obwohl mit den vielen Besuchern doch auch großes Interesse besteht.

6 » Interessent aus Hof
schön, dass euere seite laufend aktuallisiert wird.
der button zur vereinsgaststätte ist jedoch überflüssig, dort wird seit monaten nichts aktuallisiert, schade, ich habe immer interesse gezeigt, wie auch augenscheinlich viele mehr, wie aus der zahl der leser zeigt, über 7000 ????!!!!!

5 » ... Irgendwer... aus in Bayern
... ich hoffe, dass endlich eine neue Vorstandschaft gewählt wird. Mit der derzeitigen Situation kann es ja nicht weitergehen. Ein "Großteil" der Mitglieder ist mit der momentanen Führung des Vereins nicht mehr einverstanden!!! Es wird Zeit, neuen Schwung in den Verein zu bringen!!!

4 » Dieter Weiß aus Hof
Hallo Interessent an unserer Seite.
Um Schaden von unserem ;Gesunden Verein; abzuwenden, sind wir gezwungen gewesen ein wenig Aufklärung zu betreiben. Wenn man ein klärendes Gespräch ablehnt, bleibt oft nur noch die Schriftform.
Vielen Dank für Deinen Beitrag.

3 » Interessent aus Hof
wieder mal ein lob für eine aktuelle Vereinsseite.
war nicht immer so !

2 » Dieter Weiß
Das neue Gästebuch möchte ich nutzen um unseren 1. Vorstand für eine der gelungensten Weihnachtsfeiern, bei der Besinnlichkeit und Unterhaltung gleich zur Geltung kamen, zu danken !!!
Die vorweihnachtliche Ansprache hat viele Mitglieder und Gäste der Feier, sehr beeindruckt.

1 » Administrator aus Hof
Liebe Leser! Das alte Gästebuch wurde von unserem Hoster abgeschaltet und wir mußten damit auf ein neues Gästebuch umgestellen. Leider konnten die alten Beiträge nicht übernommen werden.

Wir bitten alle Benutzer, in das neue Gästebuch nur ernst gemeinte Beiträge einzutragen. Gerne sind wir offen für konstruktive Kritik und auch für Lob. Einträge, die wir für grob falsch, beleidigend oder anderweitig unzulässig halten sowie nutzlose Spambeiträge werden gelöscht!

Wir wünschen allen viel Spaß mit dem neuen Gästebuch und fleißiges Schreiben.

MGB OpenSource Guestbook © 2004-2017
mgbModern Theme by mopzz